ТМ "Хаунклиф"

header

Компания ТМ "Хаунклиф" создана в 2006 году пpoфeccиoнaльными cтpoитeлями и cпeциaлиcтaми в oблacти cтpoитeльнoй xимии. Цeлью пpeдпpиятия являeтcя  внeдpeниe на poccийcкий рынок пepeдoвыx мaтepиaлoв для cтpoитeльcтвa, peмoнтa и pecтaвpaции здaний и coopужeний.

Разработка уникальных технологий тепло- и энергосбережения - это главное направление деятельности предприятия. 
Результатом кропотливых исследований в этой области явились не имеющие аналогов в России Утепляющая и Энергосберегающая штукатурные смеси на основе стеклянной микросферы. 
Применение инновационных технологий позволяет не только сократить затраты на отопление и вентиляцию на 30-40%, создавая комфортный микроклимат в отремонтированном помещении, но еще и экономить на самом процессе внешней и внутренней отделки помещений. Эта продукция относится к группе элитных отделочных материалов. 
Наряду с инновационными разработками, предприятие выпускает продукцию для широкого потребления. В ассортимент входит все необходимое для производства отделочных работ: плиточные клеи, штукатурки, шпатлевки, наливные полы.
Сухие смеси ТМ "Хаунклиф"® - это новый качественный бренд на рынке Московского региона. И, пока он еще не так широко известен, у вас есть уникальная возможность испытать и почувствовать экономическую выгоду от его применения!